Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские автомобили Aurus представили на автосалоне в Женеве

498
Поделиться:
Российские автомобили Aurus представили на автосалоне в Женеве

Гостям выставки показали модели Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700.

Реклама

Журналистам и автоэкспертам салона в Женеве представили машины представительского класса российской сборки Aurus, пишет ТАСС. Презентацию провел генеральный директор компании Франц Герхард Хильгерт. Также на презентации присутствовали представители ФГУП «НАМИ» - предприятие разработало всю техническую составляющую элитного седана.

Гостям презентации рассказали об основных характеристиках автомобиля. Он может эксплуатироваться при экстремально низких и высоких температурах. Также бронированный седан развивает скорость от 0 до 100 километров в час за 9 секунд. 

Российские Aurus вызвали небывалый ажиотаж в Женеве. К автомобилям выстроилась целая очередь из желающих посидеть за рулем. Бронированный лимузин разместили на стенде со стеклянными стенами. Попасть туда могут только потенциальные заказчики.

Впервые модель Aurus широкой публике показали во время инаугурации Владимира Путина. Глава государства вышел из Кремля и проехал на новом лимузине несколько сотен метров, чтобы принести присягу на Конституции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение