Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман «Сто лет одиночества» впервые экранизируют

537
Поделиться:
Роман «Сто лет одиночества» впервые экранизируют

Сериал из произведения планирует сделать Netflix.

Реклама

Компания Netflix объявила о приобретении прав на экранизацию романа Габриэля Гарсия Маркеса «Сто лет одиночества», сообщает ТАСС. На видео текст писателя переложат впервые.

Из романа «Сто лет одиночества» в Netflix планируют сделать сериал. Исполнительными продюсерами проекта станут сыновья писателя Родриго Гарсия и Гонсало Гарсиа Барча. Снимать сериал планируют в Колумбии. Данных об актерском составе пока не приводится.

«Сто лет одиночества» - один из самых известных романов Габриэля Гарсия Маркеса. Вместе с ним читатели отмечают «Осень патриарха» и «Любовь во время холеры». В 1982 году Нобелевский комитет присудил Маркесу премию по литературе. Он первый колумбиец, получивший такую награду.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение