Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Присяжные оправдали обвиняемого в заказном убийстве на Софийской овощебазе

469
Поделиться:
Присяжные оправдали обвиняемого в заказном убийстве на Софийской овощебазе

За освобождение Арзумана Гасанова коллегия проголосовала единогласно.

Реклама

Городской суд Санкт-Петербурга вынес вердикт по уголовному делу о заказном убийстве предпринимателя на Софийской овощебазе в 2016 году. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, за оправдательный вердикт проголосовали все восемь присяжных.

В суде рассмотрели все материалы дела. Как установило следствие, весной 2016 года Гасанов нашел киллеров для исполнения заказного убийства. Услуги заказчик оценил в 8,5 миллионов рублей. Выполнить заказ наемники не смогли — объект уехал из России.

Тогда Арзуман Гасанов потребовал от нанятых убить брата потенциальной жертвы. Его жизнь заказчик оценил в 3,5 млн рублей. Преступление группа киллеров совершила в июне 2016-го у склада на Софийской улице. В мужчину выстрелили семь раз. От полученных ран он скончался на месте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение