Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Праздничная программа и торт. В Ленобласти открылась 800-я «Пятерочка»

615
Поделиться:

Торговая сеть «Пятерочка» открыла в поселке Янино 800-й магазин в Петербурге и Ленинградской области. До конца года планируется открыть еще 85 новых универсамов. Как удается расширяться такими темпами, узнала Анастасия Шахова.

Реклама

Новый магазин «Пятерочка» открылся в поселке Янино в Ленинградской области. В честь этого торговая сеть подготовила праздничную программу и угостила покупателей тортом. 

Это уже третья «Пятерочка» в Янино, открытие которой местные жители ждали давно. 

ДМИТРИЙ ОСИПОВ,директор Северо-Западного дивизиона торговой сети «Пятерочка»:
«Сегодня мы открыли 800-й магазин в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: большой, удобный, современный, с новым оборудованием. Я думаю, что он понравится покупателям. Я думаю, что он будет любимым магазином. На сегодняшний день это третий магазин в Янино».  
ГАЛИНА ОРЛОВА,покупательница: 
«Мы живем здесь уже четвертый год, и поэтому нас обрадовало, что открылась «Пятерочка» рядышком, и скидка идет мне».

В «Пятерочке» предусмотрены скидки для пенсионеров и покупателей с детьми. К тому же в сети действует накопительная карта лояльности: с каждой покупки начисляются баллы, которыми в дальнейшем можно заплатить за товары. В магазинах постоянно проводят различные акции. 

В магазинах «Пятерочка» всегда можно найти продукты местных производителей. Их доля достигает 25 процентов. Так, практически все хлебобулочные изделия здесь от локальных поставщиков. 

ДМИТРИЙ ОСИПОВ,директор Северо-Западного дивизиона торговой сети «Пятерочка»:
«Наша самая основная миссия — быть номер один в сердцах наших покупателей. Мы этого не скрываем. На самом деле, мы хотим, чтобы покупатели, гости, которые приходят к нам в магазин были удовлетворены покупками, были удовлетворены сервисом наших магазинов, могли найти самый необходимый товар, который нужен семьям, в первую очередь. И соответственно уходили радостными и счастливыми».

Кроме внимательного отношения к своим гостям, торговая сеть вносит существенный вклад в развитие региона. В магазинах «Пятерочка», расположенных в Петербурге и Ленинградской области, трудоустроено более 10 тысяч человек. И это не предел, ведь только в этом году компания планирует открыть еще 85 магазинов.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение