Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи соцсетей разыскивают водителя, наехавшего на пешехода на канале Грибоедова

483
Поделиться:

ЧП произошло в конце февраля. Розыск водителя начал сам пострадавший после реабилитации.

Реклама

Авария, участника которой разыскивают, произошла 24 февраля на набережной канала Грибоедова, 16. Внедорожник выехал в пешеходную зону и сбил молодого человека.

«Меня сбил черный внедорожник, водитель выехал на тротуар, совершил наезд и поехал дальше. Что было дальше, я плохо помню: как оказался дома, очевидцев происшествия и вообще все происходящее после наезда. В травму обратился на следующий день, сильные ушибы и ссадины. 25-го обратился в ГАИ, по сегодняшний день от сотрудников никаких сообщений не поступало», - пишет пострадавший.

Видео наезда запечатлела камера наружного наблюдения, его выложили в социальные сети.

В тот же день случилась авария в другой части Невского проспекта. Внедорожник под управлением Маруда Касымова сбил пятерых прохожих. Двое из них скончались на месте происшествия.

Видео: сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение