Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, куда бы вложили круглую сумму

509
Поделиться:

Богачи как правило хорошо владеют навыками эффективного управления капиталом. Компания Knight Frank выяснила, что россияне с активами от 30 миллионов долларов пытаются прежде всего минимизировать риски и более половины своих средств вкладывают в облигации и денежные инструменты, то есть депозиты и валюту.

Реклама

В среднем по миру в деньгах и облигациях богачи держат только 37% своих активов. Еще 20% богатства россиян размещено в недвижимости. Здесь мы на среднемировом уровне, как и по вложениям в золото, которые составляют всего один процент.

Многие предпочитают вкладываться в роскошь: монеты, коллекционное вино, предметы искусства, часы, раритетные автомобили. Все это тоже помимо удовольствия владения приносит деньги, прибавляя в цене, и может рассматриваться как инвестиции. Деньги к деньгам. Knight Frank прогнозирует, что в ближайшие пять лет число мультимиллионеров в России вырастет на четверть, их будет тысяча восемьсот, из которых 130 — в Петербурге. На чем могли бы заработать мы, простые смертные, чей капитал не дотягивает до 30 миллионов, выяснял Дмитрий Тарасов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram«ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение