Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажир автобуса рассказал о ДТП на трассе «Кола»

1022
Поделиться:

По последней информации, пострадали 14 человек, погибла 54-летняя женщина.

Реклама

Состояние восьмерых пострадавших в аварии с участием рейсового автобуса, легкового автомобиля и фуры в Волховском районе Ленинградской области оценивается как тяжелое.

Всего, по уточненным данным, пострадали 14 человек, в больницу с травмами поступили 11 пострадавших. Об этом сообщил главный врач Волховской межрайонной больницы Петр Макаревич. 

Сегодня около 11 утра на 119-м километре автодороги «Кола», неподалеку от моста через Волхов, иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в рейсовый автобус, следовавший из Тихвина в Петербург. 

В результате столкновения погибла женщина 54 лет, по предварительным данным, она была пассажиркой легковушки. 

ЕВГЕНИЙ НЕСТЕРОВ,пассажир:
«Особо ничего не поняли, как произошло. Я лично видел, что был маневр, рывок. Водитель пытался уйти в сторону от автомобиля, который выехал на встречную. Я в этот момент посмотрел на дорогу, увидел автомобиль, который улетел на встречную от удара. Удар был об стоящую фуру».

По сообщению пассажиров автобуса, спасатели прибыли на место ДТП буквально через несколько минут.

АЛЕКСЕЙ НИКОЛЕНКО,начальник ЦУКС ГУ МЧС России по Ленинградской области:
«К месту происшествия незамедлительно были направлены дежурные смены 121 пожарно-спасательная часть и поисково-спасательный отряд «Новая Ладога». Также бригады полиции, скорой медицинской помощи и вертолет санавиации Ленинградской области». 

По некоторым данным, водитель пассажирского автобуса, который попал в ДТП, на маршруте работал нелегально. Перевозчик «маскировался» под официальный маршрут «Тихвинпассажиравтотранса» 860Д.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение