Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наталья Поклонская стала лицом крымской косметики

874
Поделиться:
Наталья Поклонская стала лицом крымской косметики

Лимитированную линейку выпустит комбинат «Крымская роза», сообщает агентство «Крыминфо».

Реклама

Бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская стала лицом ограниченной серии косметики, которую выпускают на полуострове. На этикетке розовой воды разместят портрет депутата Госдумы. Причем изображена она будет в прокурорском кителе.

View this post on Instagram

Поклонская стала лицом крымской косметики. Комбинат «Крымская роза» выпустил специальную лимитированную серию воды из лепестков роз с изображением бывшего прокурора Крыма. Попробовать (не в смысле выпить, а в смысле побрызгать на себя в косметических целях) розовую воду можно будет в воскресенье в Ливадийском дворце. Там же читателям представят и новую книгу Поклонской ⠀ #Крым #Крыминформ #Поклонская #Крымскаяроза #косметика #книга #презентация #Crimea #news #crimeainform #Russia

A post shared by Крыминформ (@crimeainfogram) on

Макет, как утверждают руководители завода, одобрила сама Поклонская.

Розовая вода производится из лепестков кустарника. Используется как средство омоложения и тонизирования кожи. На комбинате в Крыму розовую воду выпускают с 1930-х годов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение