Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий СКА Сергей Плотников прокомментировал победу над «Спартаком»

778
Поделиться:

До четвертьфинала Кубка Гагарина один шаг. Чуть более получаса назад СКА обыграл «Спартак» и впервые вышел вперед в серии.

Реклама

Никаких шаблонов плей-офф, только красивый хоккей. Москвичи, уже привычно, в Петербурге не чувствуют себя гостями. Атаковали даже в меньшинстве, и своего добились во втором периоде.

К слову, в голе Антона Злобина поучаствовал голкипер красно-белых Юлиус Гудачек. Ну а что такое не идет и как с этим бороться, показали армейцы. 

После стольких штанг и острых моментов шайба Максима Карпова и вовремя реализованное Давидом Рундбладом большинство. Второй поединок подряд его гол — победный. 

2:1 в пользу СКА. Очередной незабываемый матч в этой серии.

СЕРГЕЙ ПЛОТНИКОВ,нападающий ХК СКА:
«Наверное, все бьются и стараются побыстрее поменяться, чтобы быть свежими игроками. Где-то голова идет кругом и не замечаем такие моменты, что надо сыграть тактически, одного оставить. Но я думаю, что посмотрим снова видео и уберем эти ошибки, и будет все нормально».

Послезавтра армейцы постараются завершить серию в Москве. Тогда же оформить выход в следующий раунд может и «Барыс». Астанинцы сегодня переиграли нижегородское «Торпедо».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram, «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение