Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрафактных Пикачу и Hello Kitty не пустили в Петербург

506
Поделиться:
Контрафактных Пикачу и Hello Kitty не пустили в Петербург

Таможенники задержали почти две тысячи контрафактных товаров.

Реклама

Балтийская таможня задержала почти две тысячи контрафактных товаров из Китая. Аксессуары для мобильных телефонов прибыли на таможенный пост «Гавань».

Как сообщили в пресс-службе СЗТУ, груз состоял из из 1900 силиконовых чехлов для телефонов с Пикачу, Миньонами, Минни-Маусом, Hello Kitty и другими известными персонажами.

Документов, подтверждающих право на использование товарных знаков, предоставлено не было. По результатам таможенной экспертизы, товары были признаны контрафактыми.

В отношении фирмы-нарушителя было возбуждено три административных дела. Таким образом, таможня предотвратила потенциальный ущерб правообладателей на сумму более миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram, «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба СЗТУ

Реклама

Обсуждение