Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Вильярреала»: «Зенит» любит доминировать и владеть мячом

539
Поделиться:

Лига Европы — важный турнир, но главная задача «Вильярреала» — остаться в Ла Лиге. Сейчас команда на 18 месте, в зоне вылета.

Реклама

Дела у соперника «Зенита» по 1/8 финала Еврокубка идут не очень. Главный тренер испанцев был откровенен на предматчевой пресс-конференции.

Играть «желтая субмарина» будет по схеме в 3 центральных защитника: решение позволит, во-первых, лучше контролировать мяч, а во-вторых, быть креативнее в атаке. 

На этом подсказки от Хавьера Кальехи закончились, раскрывать состав наставник не стал. Более того, даже не сказал, сыграет ли завтра одна из главных звезд Санти Касорло. Он на пару с Карлосом Баккой — самые известные футболисты гостей.

ХАВЬЕР КАЛЬЕХА, главный тренер ФК «Вильярреал»:
«Зенит» усилился в межсезонье, у них прекрасный состав. Клуб очень любит доминировать и владеть мячом. Когда до их нападающих доходит мяч, это всегда опасно. Я жду, что «Зенит» будет играть так же, как обычно. Эта схема работает, и я не жду изменений специально под нас».

Особых изменений в «Зените» ждать не стоит. По-прежнему восстанавливаются от травм Клаудио Маркизио и Александр Ерохин. Последний сегодня тренировался индивидуально. А вот Далер Кузяев уже в общей группе и завтра будет в заявке. 

Голевая засуха Артема Дзюбы Сергея Семака не беспокоит. Главное, сказал наставник: «У нас есть игроки, которые забивают». 

Один из игроков Сердар Азмун «сегодня иранец был в прекрасном настроении, а завтра, возможно, запишет на свой счет уже четвертый гол за новый клуб».

ВИЛЬЯМ БАРРИОС, полузащитник ФК «Зенит»:
«Как и всякая испанская команда, «Вильярреал» любит и умеет играть в футбол. Мой партнер по сборной, Карлос Бакка, выступает там. Знаю их сильные качества, например, они хороши в верховой борьбе. Нужно показать все, что можем, отнять пространство у соперника и завладеть инициативой».

Тот факт, что «Зенит» первый матч проведет дома, по мнению Барриоса, безусловный плюс и шанс создать преимущество. Будем наблюдать. Игра стартует завтра в 20:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram, «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение