Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ждет решения следователей о допуске врача клуба к Кокорину

613
Поделиться:

Адвокат Александра Кокорина направил все необходимые документы для получения допуска врача к футболисту.

«Зенит» ожидает решения следствия о допуске главного врача сине-бело-голубых к нападающему Александру Кокорину, который находится в следственном изоляторе, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря клуба Антон Макаренко.

Сообщается, что Кокорину в марте прошлого года провели операцию на колене. Сейчас нападающий жалуется на боль в колене, потому что не получает достаточной нагрузки в СИЗО.

Его адвокат заявила, что если футболист не будет заниматься спортом по несколько часов в день, есть вероятность замены сустава. Кроме того, второй адвокат нападающего «Зенита» отметил, что Кокорин после физиотерапии в изоляторе получил два ожога, один из них начал гнить.

Александр Кокорин его брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев 8 октября участвовали в двух конфликтах в центре Москвы. Мужчины напали на водителя ведущей Первого канала, а также избили главу департамента Минпромторга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение