Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» сохраняет шансы на выход в плей-офф

513
Поделиться:

В субботу, 9 марта, петербургский клуб сыграет против казанского «Динамо».

Поражения «Минчанки» и «Енисея» в 19-м туре женской волейбольной Суперлиги оставляют «Ленинградке» шансы на выход в плей-офф. Правда, из трех основных претендентов на восьмую строчку таблицы у петербургского клуба самый сложный календарь.

Именно по этой причине Александр Кашин решил немного «разгрузить» лидеров в поединке с действующими чемпионками России. В частности, на скамейке осталась Екатерина Полякова. Больше игрового времени получила молодежь — Анна Шевченко и Виктория Боброва.

«Динамо» отдало для победы ровно столько сил, сколько было необходимо. Тотальное преимущество москвичек на блоке — 14 очков против двух у хозяек. И предсказуемое соло в атаке от Натальи Гончаровой, набравшей 16 баллов. 25:19, 25:15 и 25:16 в пользу базовой команды сборной России.

АЛЕКСАНДР КАШИН,главный тренер ВК «Ленинградка»:
«С возвращением в строй всех наших лидеров, с набором формы. А я еще перед «Локомотивом» сказал, что теперь у нас задача — тренироваться и спокойно готовиться к двум последним турам против «Енисея» и «Уралочки». Надеюсь, к ним мы подойдем в нужной форме. Перед «Динамо» (Москва) мы вообще пожертвовали волейбольными тренировками, чтобы набрать физическую форму».

В субботу «Ленинградка» сыграет против еще одного гранда женского волейбола — «Динамо» казанского. А 16 марта «дикие пчелы» дома проведут ключевую для себя встречу против «Уралочки» Николая Карполя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение