Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +8°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служба социальных участковых: зачем она нужна и как будет работать

676
Поделиться:

В Петербурге создается институт социальных участковых. Какие задачи он будет решать, рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов потребовал от городских властей сделать все, чтобы люди не бегали по инстанциям, добиваясь положенных им по закону льгот и социальной помощи.

Изменить ситуацию должен институт социальных участковых. Такая служба будет создана уже в ближайшем будущем. Чем займутся социальные участковые, с кем и как они будут работать, в эфире программы «Хорошее утро» рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение