Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Настил голубого цвета убирают со льда каналов Петербурга

538
Поделиться:

Как рассказали в Росприроднадзоре, лед так и останется синим.

В Петербурге начали убирать деревянный настил, который окрасил лед реки Мойки, Крюкова канала и канала Грибоедова.

Убирать настил на Крюковом канале и канале Грибоедова начали после того, как Росприроднадзор по СЗФО возбудил дело об административном правонарушении в отношении ООО «ФильмФест». На Мойке плиты были убраны еще в начале февраля.

Накануне сотрудники ведомства провели осмотр. Сейчас от плит уже частично избавлен Крюков канал, сейчас работы ведутся в районе канала Грибоедова.

Инспекторы также установили, что лед так и останется синим. «Удалить загрязнение не представляется возможным из-за погодных условий и характера загрязнения», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Напомним, плиты и настилы синего цвета разместили на льду Петербурга для съемок фильма Никиты Михалкова «Серебряные коньки».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Департамент Росприроднадзора по СЗФО

Реклама

Реклама

Обсуждение