Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • -8°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лукашенко намерен пересмотреть подходы к интеграции с Россией

500
Поделиться:
Лукашенко намерен пересмотреть подходы к интеграции с Россией

Лидер Белоруссии отметил, что процесс евразийской интеграции «поворачивается вспять».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании об участии государства в интеграционных структурах и сотрудничестве с европейскими организациями подчеркнул, что готов пересмотреть подходы к интеграции с Россией. 

Лукашенко отметил, что Белоруссия сохраняет приверженность идее союзного строительства с Россией, однако основным принципом этого проекта является создание равных условий сотрудничества, сообщает пресс-служба президента.

Кроме того, глава Белоруссии заявил об отсутствии прогресса в развитии евразийской интеграции. «К сожалению, процесс евразийской интеграции поворачивается вспять, если уже не повернулся. Мне докладывают о барьерах, препятствиях и ограничениях для наших субъектов хозяйствования», заявил Лукашенко.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение