Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как убирают снег в Красносельском и Приморском районах

451
Поделиться:

Мартовский снегопад продолжает засыпать Петербург.

Реклама

В Красносельском районе очищать остановки и тротуары от снега начали еще минувшей ночью. А к шести утра к дорожным службам присоединились и коммунальщики, которые сейчас работают в две смены. Основная задача — очистить подходы к подъездам и контейнерным площадкам.

ОЛЕГ ФАДЕЕНКО,глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга:
«По нашим дорожникам в ночь у нас работало порядка 52 машин уборочной техники, которые работали на тротуарах и на проезжей части, на очистке остановок ожидания общественного транспорта. Здесь на внутриквартальных территориях у нас работает порядка 35 единиц техники и 700 человек дворников».

Значительные силы задействованы и в Приморском районе. Здесь удалось очистить до 70% дорог и около 60% квартальных территорий. 

НИКОЛАЙ ЦЕД,глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга: 
«За сегодняшний день у нас в Приморском районе работало 129 единиц техники, 500 дворников. У нас частично очистили 48 кровель — это жесткие кровли в районе Черной речки. Кроме того, около 300 тонн песко-соляной смеси высыпано на дороги и вывезено около 800 кубических метров снега».

Завтра работа коммунальщиков будет проходить в таком же интенсивном режиме, и на уборку города будут направлены все силы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение