Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детская поликлиника №44 продолжит работать по привычному адресу после проведенного ремонта

970
Поделиться:

Ранее в соцсетях появилась ошибочная информация, что учреждение могут объединить с другой поликлиникой, а это помещение продать коммерческим структурам.

Оснований для тревоги у родителей нет. 44-я детская поликлиника после ремонта здания на Мытнинской улице, 25 продолжит работать. 

Ранее в социальных сетях появилась ошибочная информация, что учреждение могут объединить с другой поликлиникой, а это помещение продать коммерческим структурам.

Глава Центрального района Максим Мейксин на встрече с жителями и медперсоналом развеял слухи. Здание поликлиники давно требует ремонта. Городом было принято решение, что на время реконструкции специалисты переедут и будут принимать пациентов в 8-й, на улице Чайковского. Родители все равно выразили опасения, что «временное станет постоянным». 

— Вы обещаете, что 44-ю поликлинику вы сохраните в том же виде, что это будет бюджетное учреждение здравоохранения под тем же номером, с теми же прекрасными специалистами, которым я, как мать, доверяю самое дорогое, что у меня есть — здоровье моих детей?

МАКСИМ МЕЙКСИН,глава администрации Центрального района:
«Поликлиника должна вернуться на то же место, тут должен сохраниться тот же коллектив. Этому коллективу какое-то время нужно поработать в других местах для того, чтобы так же принимать детей. Принято мной решение, что никакого переезда, пока мы не решим вопрос с каждым сотрудником поликлиники, не будет».

Волновал собравшихся и вопрос, где и как 8-я детская поликлиника на Чайковского разместит 80 специалистов и больше 12 тысяч пациентов. Представители администрации заверили, что каждый врач перед переездом осмотрит новое рабочее место. Сотрудники администрации уже неоднократно посещали 8-ю поликлинику. По их словам, площадь позволяет на время ремонта принимать пациентов в комфортных условиях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение