Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге владелицу бара заставили убрать незаконные вывески, ограничив ей выезд за границу

459
Поделиться:
В Петербурге владелицу бара заставили убрать незаконные вывески, ограничив ей выезд за границу

Хозяйка ночного заведения убрала незаконные рекламные конструкции и системы кондиционирования под контролем судебных приставов.

Реклама

Как сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу, собственница нежилого помещения в центре города обустроила его в качестве бара, установив на фасаде дома два наружных блока системы вентиляции и вентиляционный трубопровод без согласия жильцов. Кроме того, над входом в бар незаконно был установлен козырек, а оконных проемах появились рекламные экраны.

Жилкомсервис обратился в суд, который обязал женщину устранить нарушения. Владелица бара исполнять судебное решение не спешила, поэтому ей назначили штраф в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, ей ограничили выезд за границу. Принятые меры заставили женщину выполнить законные требования, убрав нелегальные вывески и блоки вентиляции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение