Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили роль женщин в бизнесе и политике

533
Поделиться:

У малого предпринимательства в Петербурге женское лицо.

Реклама

Большую часть городских компаний малого бизнеса возглавляют петербурженки. Об этом говорили сегодня в Ленэкспо на Ассамблее женщин-предпринимателей. Мероприятие проходит ежегодно накануне 8 марта. 

На этот раз бизнес-леди собрались, чтобы решительно заявить о том, что они достойны большего, чем малый и средний бизнес. По мнению депутата законодательного собрания Петербурга Ирины Ивановой, женщин должно быть больше и во власти и в крупных госкорпорациях.

ИРИНА ИВАНОВА,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Надо замахиваться на наше все и не только на «Газпром». Нам же с вам какую-то участь такую Орешкин дал — малого бизнеса, мне кажется, даже не малого, а микробизнеса, даже не микробизнеса, а микробов».

По мнению депутата, подвинуть мужчин можно только на законодательной основе. По словам Ирины Ивановой, необходимо установить 30-процентную женскую квоту во власти и политических партиях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение