Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал начальника Дома офицеров ЗВО до конца апреля

899
Поделиться:
Суд арестовал начальника Дома офицеров ЗВО до конца апреля

Наталью Богатыреву обвиняют в самоуправстве и хищении денег.

Реклама

Кировский районный суд Санкт-Петербурга отправил под стражу руководителя Дома офицеров ЗВО Наталью Богатыреву. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, с ноября 2015 года по май 2018-го начальница учреждения передала помещения в аренду компании «Русский строительный дом». Коммерсанты должны были перевести государству за аренду 6,45 млн рублей, но «с разрешения Богатыревой не перечислило государству вообще никаких денег». Следователи настаивают, что директор Дома офицеров похитила арендную плату.

«Для придания видимости законности своих действий Богатырева 24.12.2015 г. заключила с ООО вместо договора аренды притворный договор оказания услуг на 100 000 рублей. Денежные средства были перечислены на счет Дома офицеров, но через несколько дней возвращены коммерческой организации как перечисленные якобы ошибочно», - добавили в пресс-службе судов.

Наталью Богатыреву задержали на прошлой неделе. В здании Дома офицеров ЗВО прошли обыски.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение