Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Петербуржцы предложили закрыть «Беговую» для устранения протечек

575
Поделиться:
СМИ: Петербуржцы предложили закрыть «Беговую» для устранения протечек

Некоторые пассажиры готовы месяц не пользоваться станцией для того, чтобы специалисты могли устранить все недоделки.

Реклама

Петербуржцы вновь столкнулись с протечками на новой станции метро «Беговая». Об этом они написали в социальных сетях.

Как сообщает газета «Петербургский дневник», некоторые пассажиры предложили закрыть вестибюль станции на месяц, чтобы специалисты могли устранить все недоделки. 

Руководство метрополитена в свою очередь пояснило изданию, что данное решение принимает городской комитет по транспорту. Кроме того, устранять претензии перевозчика обязан «Метрострой».

Специалисты отмечают, что причиной утечки воды и других неполадок на станциях «Беговая» и «Новокрестовская», которые были открыты летом 2018 года, могло стать нарушение технологии укладки металлокерамических панелей.

Как сообщалось ранее, 22 января на «Новокрестовской» отслоилась плитка. Сотрудникам метрополитена пришлось ее снять. В соцсетях появились фотографии затянутых полиэтиленом колонн. Город обязал «Метрострой» выполнить ремонтные работы по гарантии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение