Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России лидирует в неофициальном медальном зачете Универсиады

538
Поделиться:

Российские лыжники заняли весь пьедестал в гонках преследования.

Реклама

Четвертый день зимней Универсиады в Красноярске в самом разгаре. Начался он для нашей сборной довольно удачно. Российские лыжники заняли весь пьедестал в гонках преследования. Порадовал и биатлон: Гербулова, Мошкова и Чиркова в индивидуальной гонке стали соответственно первой, второй и третьей.

А вот мужчины в «индивидуалке» одну бронзовую медаль все же отдали французу Коте-Пюнелю. Зато Эдуард Латыпов завоевал серебро, а Никита Паршнев выиграл золото.

Сегодня будут разыграны медали в горнолыжном спорте, шорт-треке, спортивном ориентировании и сноубординге.

На данный момент российская сборная лидирует с большим отрывом в неофициальном медальном зачете: у нас 9 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых наград. У ближайшего преследователя — Австрии – пока только 2 золота.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение