Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне рассказали о любимых начинках для блинов

487
Поделиться:

В России началась масленичная неделя.

Реклама

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование, приуроченное к Масленице. Жителей нашей страны спрашивали о том, отмечают ли они весенний праздник, и с чем готовят блины.

Данные опроса свидетельствуют о том, что 91% жителей нашей страны собираются есть блины во время масленичной недели. Многие намерены не просто пробовать праздничное лакомство, но и готовить его — 77% респондентов рассказали, что будут печь блины.

50% россиян считают лучшей начинкой для блинов сметану, 33% любят есть блины с вареньем, по 23% участников опроса признались в любви к блинам со сгущенкой и творогом, по 19% любят блины с мясом и медом, еще 13% предпочитают блины с маслом, 12% - с икрой.

В воскресенье масленичная неделя завершится сжиганием чучела. 30% россиян собираются сжечь куклу, символизирующую зиму, 10 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение