Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПВО Балтфлота усилит полк С-400

559
Поделиться:
ПВО Балтфлота усилит полк С-400

Новые ЗРС заступят на боевое дежурство 15 марта.

Реклама

Противовоздушную оборонную систему в Калининградской области усилит новый полк зенитной ракетной системы С-400 «Триумф». На боевое дежурство ЗРС заступят к 15 марта.

Новая техника поставлена в рамках гособоронзаказа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Балтийского флота.

Ракетные расчеты уже успешно провели начальные боевые стрельбы в Астраханской области. Сейчас они находятся на пункте постоянной дислокации в Калининградской области.

С-400 «Триумф» – зенитная ракетная система большой дальности, предназначенная для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет. Кроме того, может применяться против наземных объектов. Каждый комплекс включает многофункциональную систему управления и до 12 пусковых установок с ракетами разных типов.

Шесть комплексов С-400 могут обеспечить одновременный обстрел до 36 целей с наведением до 72 ракет. ЗРС могут поражать на высоте до нескольких десятков километров со скоростью почти пять километров в секунду.

Балтийский флот базируется в Балтийске (Калининградская область) и Кронштадте (Ленинградская область). В своем составе имеет надводные корабли, дизельные подводные лодки, вспомогательные, учебные и поисково-спасательные суда, ВВС флота, береговые войска, части тылового, технического и специального обеспечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение