Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подведены итоги 18-го тура РПЛ. «Зенит» обыграл «Урал» со счетом 1:0

558
Поделиться:

Петербургский клуб увеличил преимущество над преследователем до трех очков.

Реклама

16 голов, 4 красные карточки и интрига до последних минут в каждом матче — это 18-й тур РПЛ. Чемпионат страны по футболу возобновился. В центральной встрече «Спартак» на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром» — 1:1, что оказалось на руку петербургскому «Зениту».

Наша команда добилась победы в Екатеринбурге с минимальным счетом и увеличила преимущество над преследователем до трех очков. Отметим также поражение ЦСКА от «Арсенала» и результативный матч в Черкизове между «Локомотивом» и «Крыльями Советов» – 2:2.

Стартовал тур неожиданным домашним поражением «Оренбурга» от «Анжи»: вопреки обстоятельствам, махачкалинцы продолжают сражаться и поднимаются на 14 строчку турнирной таблицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение