Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу, «заминировавшему» Красную площадь, ограничили свободу на год

557
Поделиться:
Петербуржцу, «заминировавшему» Красную площадь, ограничили свободу на год

Пушкинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Александра Чернявского, признанного виновным в заведомо ложном сообщении о террористическом акте.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, было установлено, что Александр Чернавский 17 января прошлого года из своей квартиры позвонил в отделение полиции Пушкинского района и сообщил, что 9 мая на Красной площади в Москве произойдет взрыв. Правоохранители передали эту информацию московским коллегам, которые проверили территорию площади, но взрывных устройств не нашли.

Чернавский признал, что его сообщение о теракте было ложным. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение