Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ледокол «Невская Застава» вышел на воду для предотвращения зажоров

606
Поделиться:
Ледокол «Невская Застава» вышел на воду для предотвращения зажоров

«Экострой» отчитался об аварийных ситуациях за неделю.

Реклама

За прошедшую неделю специалисты «Экостроя» 40 раз выезжали на аварийные ситуации и плановые обследования. Всего было вывезено на утилизацию 100 килограммов нефтесодержащих отходов, один термометр, 22 люминесцентные лампы и один источник радиоактивного излучения, сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Кроме того, ледокол «Невская Застава» выходил на водоемы для предотвращения зажорных явлений в целях недопущения подтопления Петербурга.

При этом с водоемов Петербурга было убрано 30 кубических метров мусора, проведены замеры на содержание паров ртути из термометров по 15 адресам, ликвидированы нефтеразливы в реке Волковки в районе Касимовского моста и Горелого ручья в районе дома №36 по Ржевской улице. В Охте в районе Ириновского и Малоохтинского мостов и в устье реки Волковки загрязнения обнаружены не были.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение