Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Спартака» устроили потасовку на матче со СКА. Провокатор драки задержан

477
Поделиться:
Болельщики «Спартака» устроили потасовку на матче со СКА. Провокатор драки задержан

Для урегулирования ситуации потребовалось вмешательство полицейских.

Реклама

Накануне «Спартак» в домашнем матче уступил СКА со счетом 2:5. Во втором периоде, когда в копилке СКА уже было четыре шайбы, фанаты столичного хоккейного клуба устроили потасовку на трибуне.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органов, драка началась со словесной перепалки. Один из болельщиков начал вести себя шумно, ругался матом и задирал окружающих. Предположительно, мужчина был пьян. 

В итоге перепалка переросла в драку с другими спартаковскими фанатами, которые хотели угомонить дебошира. После чего на трибуну пришли полицейские, которые и задержали провокатора.

Сейчас решается вопрос о привлечении хулигана к административной ответственности.

Игра прошла на «ЦСКА Арене». Никита Гусев оформил дубль, отличились также Владислав Гавриков, Александр Барабанов и Ярно Коскиранта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ХК «Спартак»

Реклама

Обсуждение