Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александру Беглову показали планшет, который заменяет медицинскую карту

589
Поделиться:

Систему электронного документооборота внедряют в ревматологической больнице № 25.

Реклама

Александр Беглов в воскресенье в рамках рабочего объезда Адмиралтейского района ознакомился с работой клинической ревматологической больницы №25.

Руководство клиники показало главе города «электронное место врача». Это планшет со специальным программным обеспечением. Гаджет позволяет лечащему врачу в электронном виде вести историю болезни пациента, делать необходимые назначения, заключения и выписку с эпикризом. В итоге сокращается время на подготовку документации.

Планшеты пока используются на базе одного отделения как пилотный проект. Глава города отметил, что такую практику надо активнее внедрять в работу не только на базе этой больницы, но и во всех медучреждениях города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение