Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В социальную карту включат все положенные льготы

629
Поделиться:

Обеспокоенность наличием положенных им льгот в электронном документа высказали подопечные комплексного центра социального обслуживания населения Адмиралтейского района.

Реклама

Александр Беглов в воскресенье посетил комплексный центр социального обслуживания населения Адмиралтейского района. На встрече присутствовали в том числе ветераны Великой отечественной войны и блокадники.

В ходе общения был поднят вопрос предстоящего введения в Петербурге Единой социальной карты. Ветераны обеспокоены, что в ней может не оказаться положенных малолетним узникам концлагерей льгот. Меры социальной поддержки им предоставляются по указы президента, а не закона о ветеранах.

Присутствующий на встрече руководитель комитета по социальной политике Александр Ржаненков объяснил, что в настоящее время в законе о ветеранах такой категории как малолетние узники действительно нет, именно этим объясняется наличие отдельного указа. Но в Федеральном собрании есть проект поправок, по которым эта категория граждан должна быть включена в закон.

Врио губернатора заверил ветеранов, что все льготы, которые сейчас они получают, будут включены в Единую социальную карту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение