Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жирков: Вернулся в сборную, потому что соскучился по футболу

553
Поделиться:

Футболист также рассказал о своем здоровье.

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков рассказал, что возобновил карьеру в сборной России, потому что соскучился по футболу. «Очень долгая история», — сказал футболист на пресс-конференции перед тренировкой.

Жирков также рассказал о своем здоровье. «Работаю на всех тренировках, играю в тех матчах, которые мне доверяют. Все хорошо», — добавил он.

Юрий Жирков объявил о завершении карьеры в сборной после чемпионата мира 2018 года. Первую часть сезона 2018/19 он пропустил из-за серьезной травмы. В марте Жирков был вызван в сборную на матчи отборочного турнира Евро-2020 и принял участие в игре против Бельгии.

Сейчас сине-бегло-голубые готовятся к матчу с «Оренбургом». Матч пройдет в воскресенье, 31 марта, на стадионе на Крестовском. Начало игры в 14:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение