Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В случае ЧП Норвегия обратится за помощью к России

552
Поделиться:

Государство Северной Европы столкнулось с нехваткой спасательных вертолетов.

В случае чрезвычайных ситуаций Норвегия будет вынуждена обратиться за помощью к России, о этом пишет местная газета Klassekampen.

Государство Северной Европы не располагает достаточным количеством спасательных вертолетов. У России машины имеются и находятся на Кольском полуострове.

23 марта у западного побережья Норвегии круизный лайнер Viking Sky попал в сильный шторм. На его борту находились 1,4 тысячи человек, в числе которых были четверо россиян. Таким образом на сушу доставили 463 человека. Остальным пришлось пережидать шторм в экстремальных условиях.

Из-за шторма людей не могли пересадить на другие суда, единственная возможность была – поднимать по одному человеку на пять вертолетов, пришедших на помощь.

24 марта судно Viking Sky прибыло в порт Молде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Noticias de Cruceros / youtube

Реклама

Реклама

Обсуждение