Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +2°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Медведева нет претензий к системе открытого правительства при Абызове

543
Поделиться:
У Медведева нет претензий к системе открытого правительства при Абызове

Экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов находится под арестом.

Реклама

Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые прокомментировал дело Абызова в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте». 

Медведев сказал, что у него нет претензий работе системе открытого правительства при экс-министре Михаиле Абызове. «Это была серьезная и вполне важная для страны работа», — отметил Медведев.

Коммерческая деятельность Абызова ему не известна, добавил Медведев. 

Михаил Абызов арестован на два месяца по обвинению в мошенничестве на 4 миллиарда рублей и создании организованного преступного сообщества.

Следствие полагает, что в 2011-2014 годах Абызов похитил и увел за рубеж средства «Сибирской энергетической компании» и компании «Региональные электрические сети». Бывший министр вину не признал.

Сегодня председатель правительства отвечает на вопросы россиян в прямом эфире на своей странице во «ВКонтакте». В онлайн-режиме с ним общается телеведущая Яна Чурикова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение