Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +16°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы прогулялись по «Крестам»

880
Поделиться:
Петербургские руферы прогулялись по «Крестам»

Молодые люди побывали в помещениях закрытого СИЗО на Арсенальной набережной.

Петербургские руферы проникли на территорию следственного изолятора «Кресты». Экскурсию по закрытым помещениям тюрьмы трое молодых людей решили устроить ночью.

Двум парням и одной девушке удалось проникнуть на территорию СИЗО на Арсенальной набережной. Там они сделали несколько фотографий, примеряли форму сотрудников правоохранительных органов, прошлись по камерам и производственным цехам.

 

Как сообщает Telegram-канал «Аварийный Петербург», опубликовавший фото смельчаков, арестантов и охраны в «Крестах» не было. Сейчас они находятся в новом здании в Колпино. Однако помещения на Арсенальной все еще находятся под покровительством ФСИН.

Действия руферов попадают под статью об административных нарушениях, незаконное проникновение на крышу здания может быть наказано штрафом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Аварийный Петербург» / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение