Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОП Петербурга дала рекомендации будущим активистам Общественной наблюдательной комиссии

505
Поделиться:

Формировать новый состав Общественной наблюдательной комиссии будет Общественная палата Петербурга. Она даст активистам рекомендации, которые хотят пополнить ряды ОНК.

Это сделано для того, чтобы туда шли действительно достойные и квалифицированные специалисты. Организация отстаивает права граждан, оказавшихся в местах временного заключения.

Новый созыв при помощи общественной палаты соберут в конце июля. Накануне прошла первая встреча с будущими участниками комиссии. На встречу пришли представители МВД и УФСИН. 

АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ,председатель Общественной наблюдательной комиссии Санкт-Петербурга:
«У тех людей, которые захотят вступить в ОНК, могу возникнуть вопросы к МВД и УФСИН. Можно задать вопросы сейчас. а не потом, когда решит, что ему это не надо. Лучше задавать вопросы сейчас на нулевом уровне». 

На встрече обсуждали проблемы, с которыми сталкиваются общественники, делились практические опытом.

Напомним, Общественные наблюдательные комиссии работают в стране более десяти лет. Они функционируют в 83 регионах страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение