Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О чем болельщики спросили руководство и игроков «Зенита» на Крестовском

922
Поделиться:

Челлендж с Артемом Дзюбой, интервью популярному блогеру, встреча с болельщиками – Александр Медведев чуть больше месяца президент «Зенита», однако информационное пространство завоевывает регулярно.

Сегодня на «Газпром-Арене» руководитель клуба вместе с главным тренером команды Сергеем Семаком и футболистами Александром Анюковым и Браниславом Ивановичем провели встречу с болельщиками команды.

Общение длилось около часа, понятно, что вопросов накопилось достаточно. Лейтмотив – верим в тренера, верим в команду. Сергей Семак отметил, что зимним усилением он очень доволен. А летняя трансферная кампания будет вестись точечно, и в том числе будет зависеть от лимита на легионеров в будущем сезоне. Главная задача на оставшуюся часть чемпионата – стать чемпионами. Конечно, не обошли стороной болельщики вопрос и о своих воспитанниках клуба, когда они появятся в основном составе.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Когда есть возможность, мы их приглашаем, и они принимают участие в играх команды в товарищеских матчах и тренировках. Что касается официальных, когда будут готовы, тогда и будут играть. От меня это вряд ли зависит. Если ребята выдерживают уровень конкуренции, и они готовы играть на этом уровне, пожалуйста, мы будем только рады».

Приз за самый трогательный вопрос без раздумий можно было бы отдать юной болельщице «Зенита», лично попросившей у Сергея Семака помочь ей отметить день рождения на стадионе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение