Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев: США никогда не отменят санкции против России

409
Поделиться:
Медведев: США никогда не отменят санкции против России

Премьер-министр Дмитрий Медведев отвечает на вопросы пользователей «ВКонтакте» в прямом эфире на своей странице в соцсети.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что США не отменит санкции против России. Такое мнение он озвучил в прямом эфире на своей странице «ВКонтакте».

Медведев отметил, что на протяжении последних ста лет политика Соединенных Штатов строится на «бесконечном применении санкций» в отношении Советского Союза и Российской Федерации.

Премьер-министр посетовал, что в истории российско-американских отношений не было периода, когда санкций не существовало бы вообще. «Это очень прискорбно», — сказал Медведев.

Медведев добавил, что санкционная политика США препятствует международному сотрудничеству и не позволяет России и Америке решать ключевые вопросы международной безопасности и экономического развития.

Сегодня председатель правительства отвечает на вопросы россиян в прямом эфире на своей странице во «ВКонтакте». В онлайн-режиме с ним общается телеведущая Яна Чурикова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение