Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КХЛ объяснила, почему не засчитали гол СКА в ворота ЦСКА

858
Поделиться:
КХЛ объяснила, почему не засчитали гол СКА в ворота ЦСКА

Первый матч финальной серии Западной конференции КХЛ между ЦСКА и СКА состоялся накануне в Москве и завершился со счетом 2:1.

Накануне СКА уступил московским армейцам в первом матче финала Западной конференции. 

Счет был открыт на 15-ой минуте армейцами с Невы, но хозяева льда быстро его сравняли и вырвались вперед. Позже при счете 2:1 подопечные Воробьева смогли догнать соперника, но шайбу судьи не засчитали.

На сайте КХЛ было размещено специальное сообщение Департамента судейства Континентальной хоккейной лиги с пояснением эпизода. Отмечается, что видеоповтор момента показал, что в момент забрасывания шайбы в ворота, атакующий хоккеист перекрывал обзор вратарю, находясь в площади ворот частью своего тела. Арбитры зафиксировали блокировку вратаря и отменили гол.

Следующий раунд противостояния состоится в Москве в субботу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Реклама

Обсуждение