Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георг Грозер: Это будет очень волнующая встреча

558
Поделиться:

Диагональный волейбольного «Зенита» поделился ожиданиями от матчей плей-офф Суперлиги. Сегодня на «Сибур Арене» петербуржцы встретятся с новосибирским «Локомотивом».

Плей-офф волейбольной мужской Суперлиги стартует уже сегодня домашними матчами двух «Зенитов». Казанский примет уфимский «Урал», а на «Сибур Арену» приезжает новосибирский «Локомотив».

Это противостояние интересно еще тем, что на площадке сегодня встретятся два самых результативных игрока чемпионата: диагональный «железнодорожников» Константин Бакун — он набрал 463 очка —, и его коллега по амплуа из «Зенита» Георг Грозер, у которого на 20 очков больше. Немец вместе с другими лидерами команды —Ореолом Камехо и Александром Волковым — пропустил последний тур Суперлиги в Красноярске, успел восстановить силы и к плей-офф подошел в отличном настроении.
 

ГЕОРГ ГРОЗЕР,диагональный ВК «Зенит»:
«Я думаю, это будет очень волнующая встреча. В любом случае, игра с «Новосибирском» точно простой не будет, но с такими болельщиками, как у нас, и с такой командой мы сможем это сделать».

Матч начнется сегодня в 19:00. Ответная встреча пройдет 14 апреля в Новосибирске. Чтобы выйти в полуфинал, необходимо одержать две победы.
 
Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение