Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Братья Запашные планируют попасть в Книгу рекордов Гиннесса

517
Поделиться:
Братья Запашные планируют попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Установить рекорд в присутствии комиссии и зрителей цирк Запашных собирается на международном фестивале в сентябре.

Большой Московский цирк планирует попасть в книгу рекордов Гиннесса с номером «Самая высокая перекидка». Об этом в интервью  «Городу +» рассказали примы цирка, заслуженные артистки России Елена Бараненко и Елена Петрикова.

Трюк заключается в жонглировании: один артист находится на манеже, другой жонглер подвешен под куполом на высоте более 20 метров, у каждого артиста по три булавы.

Отмечается, что осенью прошлого года цирк подавал заявку в книгу Гиннесса. Тогда артисты зафиксировали рекорд самой высокой перекидки в мире. Но эксперты заявку не приняли в связи с тем, она была подана не от физлица, а от цирка.

Установить рекорд в присутствии комиссии и зрителей цирк намерен на международном фестивале «Идол 2019». Он пройдет в сентябре этого года в Москве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение