Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +18°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж оставил без движения заявление банкротстве ЗАО «Пилон»

1338
Поделиться:
Арбитраж оставил без движения заявление банкротстве ЗАО «Пилон»

Претензии к предприятию выдвинула налоговая служба.

Арбитражный суд Петербукрга и Ленобласти оставил без движения до 22 апреля заявление Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №10 к ЗАО «Пилон». Ведомство просит признать предприятие банкротом.

Информация опубликована на сайте арбитражного суда. Как следует из карточки дела, решение принято 22 марта в связи с тем, что «заявление подано с нарушением требований, установленных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации».

Суть имеющихся у налоговиков претензий в определении не указана. Но, как следует из публикаций в СМИ, речь может идти о задолженности порядка 100 миллионов рублей. У «Пилона» заблокированы все операции по счетам в четырех банках.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение