Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы посетили стройку «Лахта Центра»

1021
Поделиться:

Фото и видео со знаменитой площадки появились в соцсетях футболистов.

Игроки сине-бело-голубых посетили строительную площадку небоскреба «Лахта Центр». Для спортсменов провели экскурсию. Фото и видео на странице в Instagram опубликовал нападающий Артем Дзюба.

Вместе с форвардом на строительстве новой достопримечательности и будущей штаб-квартиры генерального спонсора «Зенита» побывали Михаил Кержаков и Антон Заболотный. По пути к небоскребу игроки также записали «сториз», в котором нападающего называли «Антон Маркизио» из-за темных очков.

Комплекс «Лахта ЦентР» из небоскреба и многофункционального здания рядом ввели в эксплуатацию осенью прошлого года. Высота здания — 462 метра, это самый высокий небоскреб Европы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Артем Дзюба, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение