Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» готов к плей-офф Суперлиги

491
Поделиться:

Первый еврокубковый трофей для России в этом сезоне приносит «Белогорье». У себя дома в ответном матче подопечные Слободана Ковача справились в трех сетах с итальянской «Монцой». Теперь команда из Белгорода – единственная в России, кому покорились все разыгрываемые трофеи: клубный чемпионат мира, европейская Лига чемпионов и Кубок ЕКВ.

Правда, сейчас все еврокубковые кампании отошли на второй план – уже завтра стартует плей-офф российской Суперлиги. Казанский «Зенит» дома примет «Урал», а одноклубники из Петербурга на «Сибур-Арене» ждут новосибирский «Локомотив». В заключительном туре команда Александра Климкина гостила в Красноярске, где уступила «Енисею» – 1:3.

Однако, результат этого матча всерьез рассматривать нет смысла: во-первых, он не влиял на турнирную таблицу, во-вторых, главной задачей тренерского штаба был просмотр игроков, которые обычно получают меньше практики. К тому же, получили несколько разгрузочных дней и не летали в Красноярск лидеры команды: Ореол Камехо, Георг Грозер и Александр Волков.

АНДРЕЙ ТОЛОЧКО, старший тренер ВК «Зенит»:
«Это тяжелая игра была в Красноярске – долгий перелет. Она ничего не решала для турнирной таблицы, поэтому я не считаю, что это игра, через призму которой мы смотрим все. Ребята готовы, все настроены, все хорошо у нас»
ГЕОРГ ГРОЗЕР, диагональный ВК «Зенит»:
«В дни отдыха я перезагрузил голову: провел время со своей девушкой, дома всегда хорошая еда и можно лучше расслабиться. И конечно же, готовился к плей-офф. Это совсем другая атмосфера: у тебя две возможности, ты обязан выигрывать, чтобы пройти дальше. Поэтому плей-офф – это более серьезный и более сложный этап».

Немецкий диагональный стал самым результативным игроком по итогам 26 туров Суперлиги – 483 очка, к тому же Грозер – лучший подающий чемпионата, на его счету 57 эйсов. Завтра 1/4 финала стартует в «Сибур-Арене» в 19:00. Ответный матч команды проведут в Новосибирске 14 апреля. Чтобы пройти в полуфинал, необходимо побеждать дважды.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение