Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал участника терактов в московском метрополитене

553
Поделиться:
Суд арестовал участника терактов в московском метрополитене

Магомед Нуров останется под стражей до конца мая.

Басманный суд Москвы арестовал Магомеда Нурова, участника группы Вагабова, причастного к терактам на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» в 2010 году, сообщает ТАСС. Нуров будет находиться под стражей до 27 мая.

Ранее Нуров признал свою вину. Однако адвокат оспаривает признание вины, ссылаясь на то, что обвиняемый не признал вину в инкриминируемых обвинениях, связанных с терроризмом. 

Нурова обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей о террористическом акте, повлекшем умышленное причинение смерти человеку.

Ранее центр общественных связей ФСБ сообщил, что в Хасавюртовском районе Дагестана задержали члена бандгруппы Вагабова, причастной к организации взрывов в Москве.

Взрывы в московском метро произошли 29 марта 2010 года. В результате взрывов, произведенных двумя террористками смертницами, погибли 39 человек, еще 128 пассажиров пострадали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение