Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рынок каршеринга в России вырос в 5 раз

531
Поделиться:

Средний чек поездки на каршеринговом автомобиле в Петербурге составил в прошлом году менее 300 рублей.

Реклама

Каршеринг доступный и растущий. Вот несколько показательных цифр: Средний чек поездки на арендованном автомобиле в Петербурге составил в прошлом году менее 300 рублей. По данным Сбербанка, рынок по стране вырос в 5 раз, и в январе траты россиян на каршеринг превысили миллиард рублей. Общее число пользователей приближается к четверти миллиона человек. 

Судя по всему, рынок каршеринга и дальше продолжит развиваться динамично – конкуренция не позволяет серьезно повышать тарифы, а клиенты в основном молодые люди. В месяц пользователь тратит на аренду авто в среднем 3,5 тысячи рублей, и при таких расходах, многие не видят смысла обзаводиться собственным автомобилем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение