Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились предварительные лидеры опроса «Фонтан для горожан»

725
Поделиться:
Определились предварительные лидеры опроса «Фонтан для горожан»

Петербуржцам предлагает выбрать, какие из городских фонтанов будут восстанавливать первыми в этом году.

По итогам первой недели опроса «Фонтан для горожан» в лидеры вышли фонтан в Любашинском саду, за него проголосовали 14 799 человек, «Мальчик и гуси» (14 663 голоса) и фонтан в саду имени 30-летия Октября (14 482 голоса).

Опрос стартовал 21 марта на выбор предложены пять объектов: фонтан и скульптура «Мальчик и гуси» на проспекте Королева, фонтаны на Лермонтовском проспекте, Каменноостровском проспекте, Слободской улице и улице Замшина.

К настоящему времени выбор сделали почти 53 тысячи горожан. Опрос продлится до 3 апреля, выбор можно сделать на сайте правительства Петербурга. Программа восстановления городских фонтанов формируется по поручению врио губернатора города Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение