Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Худрук Молодежного театра на Фонтанке встретился со зрителями на творческом вечере

676
Поделиться:

Театр - это энергия общения. Семен Спивак провел творческую встречу со зрителями. Уже 30 лет режиссер возглавляет Молодежный театр на Фонтанке, но с публикой на главной сцене в формате творческого вечера пообщался впервые.

Большинство вопросов о личном. О родном городе режиссера, ярких детских воспоминаниях и первом театральном опыте. 

Семен Спивак,художественный руководитель Молодежного театра на Фонтанке:
«Я ходил в изостудию. Однажды проходил мимо помещения, там репетировал, можно сказать, пионерский театр. И я не мог оторваться. И я остался там».

Сюрпризом для зрителей стали номера от студентов мастера. Семен Спивак преподает уже четверть века. Выпускники этого года представили пантомиму «Куклы».

Подняли на встрече и творческие вопросы, обсудили премьерные спектакли и постановки, собирающие аншлаги много лет подряд. В середине марта вместе с Марией Мирош Семен Спивак представил премьеру «Нас обвенчает прилив» по пьесе Жана Ануя. До конца сезона все билеты на постановку уже раскуплены.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение