Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-губернатор Хабаровского края отправится под домашний арест

490
Поделиться:
Экс-губернатор Хабаровского края отправится под домашний арест

Виктор Ишаев подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Басманный суд постановил избрать в отношении экс-губернатора меру пресечения в виде заключения под домашний арест на два месяца, сообщает РИА Новости.

Бывший полпред в Дальневосточном федеральном округе и бывший губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев не признал свою вину в суде. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Ранее в правительстве Хабаровского края, в кабинете зампреда правительства края по вопросам безопасности Владимира Хлапова и в ряде коммерческих организаций прошли обыски. 

По данным следствия, Ишаев в 2014-2017 годах занимал должность вице-президента ПАО «НК Роснефть», в это время принадлежащая ему фирма сдавала в аренду представительству «Роснефти» а Хаюаровском крае помещение площадью более 280 квадратных метров по завышенной цене.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение