Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики выяснили, что россиян больше всего бесит в коллегах

456
Поделиться:

Что вас бесит в окружающих? Сервис поиска работы Superjob опросил больше двух тысяч человек, выясняя, какие привычки коллег больше всего раздражают.

На первом месте оказались курильщики, а именно их манера постоянно бегать в курилку и возвращаться пропитанными табачным запахом. Каждого десятого нервируют сплетни и пустые разговоры. Как ни странно менее неприятны интриганы, наглецы и навязчивые персонажи.

Вообще ничего не раздражает в окружающих 17% респондентов. Что касается отношения к работодателю, то 30% не устраивают социальный пакет и нематериальные бонусы. На зарплату жалуется только 19% человек. Работодатель со своей стороны хочет видеть у соискателей такие качества, как целеустремленность, способность и желание учиться.

Мария Маргулис,генеральный директор кадрового агентства 
«И вот если их нет, то с этим тяжело, потому что в любом случае, когда я прихожу в новую компанию, мне все равно придется чему-то учиться, даже если я профессионально очень подготовлен. И вот здесь очень важно, насколько гибко я подхожу к задачам, насколько я готов узнавать новое, тратить даже на это экстраусилия и не только выполнять свои прямые обязанности».

Почти все работодатели не приветствуют общение в соцсетях и мессенджерах. Немногие, с обеих сторон, готовы терпеть глупость, зависть, занудство и высокомерие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение